Layanan Premium CB

Layanan Premium CB

Layanan Premium CB
CB Premium Services (Layanan Premium). 
Jasa Install & Setting Template dan Membuat Blog SEO Friendly

Yang dimaksud Layanan Premium CB adalah layanan berbayar CB berupa Template Blog SEO Friendly Siap Pakai, membuat blog baru siap pakai, modifikasi template blog yang sedang digunakan dengan memasangkan kode, widget, atau elemen tertentu yang sudah ada tutorialnya.

Cek: Galeri Template SEO

Jenis Layanan Premium:

  1. Pasang & Setting Template Pilihan.
  2. Membuat Blog Baru atau Blog Siap Pakai dengan Template Pilihan Anda plus SEO Standar Google (Webmaster Tools, Bing, FeedBurner, dll)
  3. Membuat Website SelfHosting CMS Wordpress
Biaya:
  1. Blogspot: Kisaran Rp 100 s.d. 300 ribu saja. 
  2. CMS Wordpress: Rp1,5 juta (Prosedur Pembuatan Web WordPress)
    Prosedur Layanan Beli Template
    1. Pilih Template. Silakan buka: Galeri Template.
    2. Transfer 
    3. Kirim bukti transfer 
    4. Template Dikirimkan

    Prosedur Layanan Buat Blog (Blogger/Blogspot)

    1. Pilih Template
    2. Pilih Nama Blog dan Alamat Url
    3. Transfer
    4. Kirim bukti transfer 
    5. Blog Diserahkan

    BLOG JADI SIAP PAKAI hanya RP 300.000 Cek di Sini


    Kontak via Email 
    (Hanya untuk Layanan Premium)
    cbblogger2014@gmail.com

    atau melalui Halaman KONTAK

    85 komentar on Layanan Premium CB

    1. cb mau tannya kalau modif blog harganya berapa ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kontak via Email
        cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    2. cb saya mau minta bantuan tolong invite email ini ke blog seutarpalabuhanratu kemarin palabuhanratu94@gmail.com jadikan admin saya gak bisa masuk ke blog itu ,, email saya ke hapus oleh saya sendiri.. dan maaf pengiriman pulsanya agak telat,,,,

      ReplyDelete
    3. sudah saya konfirmasi,,, mohon jadikan admin thanks

      ReplyDelete
    4. sudah email belum di respon gan, ada kontak fast respon tidak gan xixixi .. email agussriyana@gmail.com ... trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sudah dibalas.... mohon maaf, maklum... CB sibuk syuting dan pemotretan :)

        Delete
      2. asek, admin jadi artis iklan template :v

        Delete
    5. Halo CB.., ini tadi ane yang request premium service. btw, ane sudh cek SEOnya template encomsite.blogspot.com kepunyaan ane, di.., kalo tidk salah CHKME. Ualah dalahh, ternyata masih SEOK (25% saja) SEOnya. Ane maunya template ane tidak berubah, tapi dibuat SEO kayak punya CB (100%) atau paling tidak 99,99,9%SEOnya. Ane tdk ada kate2 ngeliat template CB, poko e The greatest template 2015 I've ever seen dah.. Kira-kira berapa budgetnya? ini alamat gmail ane (suta.igede@gmail.com.) Mudah2han harganya bersahabat. hehehe..

      ReplyDelete
      Replies
      1. Kontak via Email
        cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    6. CB mohon dicek gmailnya. maaf aga terlambat karena jaringan ditempat saya akhir-akhir ini sedikit bermasalah. hehe..

      ReplyDelete
      Replies
      1. oh.. sama mas,
        mungkin kita tetangga kali, he he..
        Aku juga mulai lihat2 template Mas CB, siapa tahu ada yg cocok harganya.

        Delete
    7. CB ane sudah rubah request ane. Mohon konfirmasinya. Kalau ada salah satunya CB setujui, biar ane siap2 transfer.

      ReplyDelete
    8. CB, saya mohon konfirmasinya di gmail.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terlalu banyak maunya ah, silakan order ke desainer tempate yang lain aja ya.....

        Delete
      2. Oklah.., smoga sukses slalu buat anda.

        Delete
      3. Yang sabar yaa jeng suta :D

        Delete
      4. mang orang nya gitu Mas CB... wkwkwkwkw

        Delete
    9. CB kalo membuat judul seperti di CB Online Store, kira-kira berapa harganya? tuh..nanya lagi kan..maap ya. sejauh ini saya kotak-katik blog sndiri, cuman tampilan judul belum pas. sempat nyoba beberapa text generator, tetap saja kurang jos. Makasih sebelumnya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Judul? Logo Image apa judul?

        Delete
      2. Yaitulah yang bener 'logo image pada judul' hehe.. maap salah nyebut. Nyank kalo diblog CB tulisannya CONTOHBLOG plus slogan dibawahnya.

        Delete
      3. Rp100 ribu saja... Untuk perbandingan, silakan Googling: "harga desain logo"

        Delete
    10. Sip.., dibungkus Gan. Saya tunggu No.Rekening CB saya tunggu di suta.igede@gmail.com. Terima Kasih..

      ReplyDelete
    11. Sudah ane transfer CB.., mohon dicek gmailnya. Terima Kasih.

      ReplyDelete
    12. AnonymousJune 08, 2015

      Wah, ada laman baru, "Galery Template".

      ReplyDelete
    13. Pembayaran via pulsa tsel bisa gx nih ?

      ReplyDelete
      Replies
      1. Gk bisa lagi, dulu ya, tapi sekarang pulsanya jadi "kebanyakan" :)
        Hanya terima transfer.....

        Delete
    14. manteb gan koleksi template nya

      ReplyDelete
    15. gan ane udah sms kok gak dibales ??

      ReplyDelete
    16. Kang, untuk hasil template cbsuperfast mohon cek e-mail...
      makasih

      ReplyDelete
    17. CB, mau tanya. Produk saya adalah pakaian jadi. saya ingin menjual lewat Toko Online. Cuma ini ada sedikit pengecualian. Pelanggan yg sudah terdaftar saja dapat melihat produk tersebut. Apakah CB bisa kasih pencerahan ? Berapa harga dan mohon klo ada contoh demo seperti yg aku maksudkan diatas
      Terima Kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Kenapa "Pelanggan yg sudah terdaftar saja dapat melihat produk tersebut"? Gak bagus buat penjualan :)
        2. Silakan cek: http://contohblognih.blogspot.com/p/galeri-template.html

        Delete
    18. Kang, hasil template cbsuperfast belum berubah...
      makasih

      ReplyDelete
    19. cb saya ada email ya mau minta dibantu setting blog saya
      trims
      dari email zero.promosi@yahoo.com ya

      ReplyDelete
    20. saya sudah kirim sms gan,, mohon di tanggapi, terima kasih....

      ReplyDelete
      Replies
      1. sialan email saja ke cbblogger2014@gmail.com

        Delete
    21. admin mohon pm difacebook page sy.

      mahu beli untuk kitabantai.info

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan email ke cbblogger2014@gmail.com

        Delete
      2. Cb mohon di krm ke email saya yy
        teotoniofraga20@gmail.com

        Delete
    22. CB saya ingin menambahkan forum diskusi di blog . Saya sudah nyari muter - muter gak ketemu . Tolong pencerahannya

      ReplyDelete
      Replies
      1. blognya dibangun di blogger.com atau hosting sendiri? kalo di hosting sendiri saya bisa bantu

        Delete
    23. mau template nya mas...genesis seo...

      ReplyDelete
    24. CB ada rekomen template blog artikel tp juga ada tampilan galeri produk untuk jualan online dengan produk spesifik

      ReplyDelete
    25. CB mau tanya, harga pembuatan blog seo premium siap pake berapa? tapi seo ratenya 95~100% via chekme

      ReplyDelete
    26. Siang cb. Ada nomor rekeningnya ga??

      ReplyDelete
    27. logo nya bagus. buat nya make apa mas gan?

      ReplyDelete
    28. Saya sudah transfer kemarin, mohon dikirimkan templatenya.
      Terima kasih.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Silakan Kontak via Email cbblogger2014@gmail.com
        ScreenShot bukti transfer, thanks...

        Delete
    29. Selamat pagi,mas.Ada Template yang tema nya Travel Agent ? Saya lagi nyari yang pas.
      Tks

      ReplyDelete
    30. Gan saya kemarin salah kirim emailnya kurang g untuk blogernya pantesan mental. Tolong dicek ya gan. Makasih sebelumnya

      ReplyDelete
    31. Saya sudh transfer pesanan template..tolong cepat diproses...terimakasih

      ReplyDelete
    32. Bos tolong kofirmasi email saya masalah pembayaran template premium detik style

      ReplyDelete
    33. Mohon cek email, utk template NJW Magz. Trims

      ReplyDelete
    34. Cek email dulu gan. Saya menunggu konfirmasinya.

      ReplyDelete
    35. gan, saya sudah kontak via email. tlng dicek ya

      ReplyDelete
    36. Mas, mas CB buka jasa migrasi blogspot ke wordpres nggak ?
      Aku punya blogspot udah 1300'an artikel, pengen pindahkan konten beserta foto foto artikelnya ke wp.
      Kalau buka, berapa biayanya?

      ReplyDelete
      Replies
      1. kalau file posting di atas 1MB tidak bisa dikoversi, harus manual. Copas aja satu-satu :)

        Delete
    37. Maaf CB, kalo jasa web wordpress dengan genesis framework CB sediakan juga? Trims

      ReplyDelete
    38. Replies
      1. bukan gak dibelas, tapi BELUM. 'Kan CB tidak selamanya online nonstop 24 jam :)

        Delete
    39. CB saya mau punya blog atau web untuk bisnis affiliasi . saya mau belajar bisnis online dari affiliasi . mohon penjelasanya , tahapannya gimana aja karena jujur saja saya masih sangat gaptek . harga pembuatan blognya berapa ? terima kasih .

      ReplyDelete
      Replies
      1. Pembuatan blog siap pakai dengan template pilihan 300 ribu

        Delete
    40. CB mau nanya , itu layanan premium nya , url bisa .com atau gk ?

      ReplyDelete
    41. Mas CB, sediain jasa review blog gak dengan link anchor text mengarah ke situs saya, dan konten berlaku selamanya.. :D kalo bisa berapa budgetnya.. :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Ada, sama dengan review produk, terima naskah siap muat dan belum dipublish di blog lain
        Cek: http://www.contohblog.com/p/pasang-iklan.html

        Delete
    42. CB saya butuh tema blog untuk nice pariwisata lokal dan kuliner lokal, bisa dibantu templatnya yang cocok apa yah?
      saya sudah punya blog pake templat gratisan, rencana mau pake templat premium+beli domain.
      mohon dibantu min, terima kasih

      ReplyDelete
      Replies
      1. CB Grid cocok, karena tonjolkan gambar/foto, cocok pisan buat kuliner dan wisata.
        Order: www.contohblog.com/p/galeri-template.html

        Delete
    43. setting sitemap kok ga bisa ya sya pakai cb online store.
      gak bisa submit di web master

      ReplyDelete
      Replies
      1. bisa, silakan cek:
        http://www.contohblog.com/2015/02/cara-submit-sitemap-blog-custom-domain.html

        Delete
    44. Masih jual template gak admin?...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Masih, silakan buka:
        http://www.contohblog.com/p/galeri-template.html

        Delete
    45. Hallo CB, yang baik hati dan keren, mohon bantuan untuk kesulitan saya. Saya memakai templete CB fers news.

      Pertanyaan:

      Pertama saya tidak pasang iklan apapun. tapi di bagian bawah templete tersebut muncul iklan, kenapa demikian dan bagimana menghapusnya CB?
      kedua kenapa di templete blog CB Fres News tidak ada deskripsi meta tagnya padahal di CB classy ada (sebelumnya saya memakai templete tersebut). Bagimana memsang atau tepatnya di bagian mana memasang deskripsi meta tag dalam HTML CB?. Terima kasih, salam

      ReplyDelete
      Replies
      1. 1. Cari kode iklannya dan hapus. Kode iklan ada kata "adsby" (tanpa tanda petik)
        2. Deskripsi meta tags sudah ada, tinggal isi meta tags di dashboard: Setting > Search preferense > Meta tags

        Delete

    1. Komentar spam, menyertakan Link Aktif dan Alamat Blog tidak akan muncul.
    2. Tidak semua pertanyaan sempat atau bisa dijawab.
    3. Bagi yang mau tanya, sebelum bertanya, silakan cari dulu di Kotak Pencarian di Sidebar.
    Thanks for visiting and the comment :)

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *