Balance - Template Blog SEO Unik & Responsive

Balance - Template Blog SEO Unik & Responsive

Balance a Free Responsive Blogger Theme
JIKA Anda mencari Template Blog SEO Friendly yang unik, simple, dan responsive a.k.a mobile friendly dan pro-MobileGeddon, maka Balance a Free Responsive Blogger Theme ini menjadi alternatif.

Tampilannya unik, lain dari yang lain. SEO Optimized sudah pasti. Demikian pula responsif dan fast loadingnya.

Menurut desainernya, Admin Blog Tips n Tricks, fitur Balance a Free Responsive Blogger Theme  yang diadaptasi dari Tema Wordpress (WP Theme) ini adalah sebagai berikut.

The main Features of Balance - A Responsive Blogger Template

  • Nice and Clean Design
  • Responsive Theme Layout
  • Elegant look
  • Grid Style
  • SEO Optimized
  • Fast loading Theme
  • Opt-in form on home page
  • Drop Down Navigation Menu
  • Custom About me widget
  • Page navigation Widget
  • Stunning Threaded Comments Section
  • Customized heading tags (h1 to h6)
  • opt-in subscribe form in Sidebar
  • Custom Forms
CB rekomen banget template blog unik dan keren ini. Anda gak usah terlalu habiskan waktu, tenaga, dan pikiran untuk utak-atik desain tampilan blog. Fokus saja ke Konten Berkualitas setelah memasang template blog SEO friendly seperti Balance ini. Good Luck! (http://contohblognih.blogspot.com/).*


Jangan lupa, cek juga Koleksi Template Blog SEO CB.

Thanks for reading Balance - Template Blog SEO Unik & Responsive | Labels: Template Blog edit this post

5 komentar on Balance - Template Blog SEO Unik & Responsive

  1. AnonymousJune 24, 2015

    Yang menjadi sorotan saya adalah bagian yang ada dibawah judul blog, "A mobile-responsive minimalist wp theme converted for Blogger" dan kotak berlangganan artikel.

    Lagian CB pun punya. Bisa nih kayaknya berbagi tips cara membuat bagian seperti itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gampang itu... intip aja kodenya lalu terapkan :)

      Delete
    2. AnonymousJune 25, 2015

      Yah.. engga bisa di intip. beda sama intip kode warna, itu bisa. kalo kode begituan ya mana bisa :|

      Delete
  2. gan cara pasang template nya gimana ya saya msih gaptek..mohon bantuannya mksih

    ReplyDelete
    Replies
    1. buka semua file downloadnya... ada panduan

      Delete

Contact Form

Name

Email *

Message *