Blog Jadi Siap Pakai

BLOG JADI SIAP PAKAI hanya Rp 300.000,-


Blog Jadi Siap Pakai

Setelah salah satu blog SEO Friendly ini dibeli dan menjadi milik Anda, Anda bisa mengubah Nama/Judul Blog dan Alamat Blognya, juga kontennya. Konten atau postingan yang ada hanya sample (contoh).
  1. CB Branding
  2. CB Clean News
  3. CB Grid Pro
  4. CB Newsmagz
  5. CB Blogger Times
  6. Buzzer Magz
  7. CB Simple Mag
  8. Buzzer News
  9. Simple News SOLD OUT
  10. Amazine Media SOLD OUT
  11. Clean Mag SOLD OUT
  12. My Simple Magz SOLD OUT
  13. CB News Portal V1 SOLD OUT
  14. CB News Portal V2 SOLD OUT
  15. CB Daily News SOLD OUT
  16. My Simple Mag SOLD OUT
  17. Trending News CB SOLD OUT
  18. Dream Style SOLD OUT
  19. Buzzer Mag SOLD OUT
  20. CB Blogger News SOLD OUT
  21. White Magz SOLD OUT
  22. My Online Magz SOLD OUT
  23. My Online News SOLD OUT
  24. Blog Berita SOLD OUT
  25. Johny Magz SOLD OUT
Atau silakan pilih salah satu template di Galeri Template untuk dibuatkan blog jadi siap pakai!

Prosedur Pembayaran: 

1. Transfer Rp300.000 ke 

     BRI Cab. Bandung: No. Rek: 075001 032017 533 a/n Solihati 

2. Kirimkan bukti transfer (ScreenShot) via email: cbblogger2014@gmail.com
3. Anda akan diundang jadi admin, cek email dan klik Terima Undangan
4. Blog diserahterimakan.

Kontak via email: cbblogger2014@gmail.com


20 Comments

  1. mas bisa nggak bikin blog untuk instansi. balas via email ya : buluratu@gmail.com

    ReplyDelete
  2. Ini blog luar atau indo, sudah ada artikelnya belum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Artikel hanya sample saja, bisa dijadikan blog inggris atau indonesia, bebas. Lihat demonya/blognya

      Delete
  3. gan itu sudah ada postingan nya? klo Ads?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Postingan sample aja, ads juga tidak ada, harus adsense sendiri

      Delete
  4. Mas Mau Nanya apakah kalau ada update gratis? Bisa ga kalau Beli Kirim Pake Pulsa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1. ya, kalo ada update, gratis
      2. boleh, silakan, kontak via email

      Delete
  5. mas cbnewsmagz premium juga...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu blognya yang dijual, sudah termasuk templatenya otomatis.

      Delete
  6. gan saya tertaria dengan tema johny mag, bisa ga gan kalau beli template saja

    ReplyDelete
  7. Gan saya dah kirim bukti pembayaran lewat email - metropostime20@gmail.com tolong dibuka gan

    ReplyDelete
  8. CB Newsmagz ini masih ready bos

    ReplyDelete
  9. Mas dikasih harga berapa cb simple mag-nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. BLOG JADI SIAP PAKAI hanya Rp 300.000,-

      Delete
  10. selamat siang...mas saya mau pesan Blog jadi (Siap Pakai) portal berita tapi dengan domain berekstensi .com, dengan template : cbonlinenews

    ReplyDelete
  11. Mas...saya mau pesan BLOG JADI (SIAP PAKAI) untuk portal berita tapi blognya berekstensi .com, templatenya : cbonlinenews, berapa total biaya yg hrs saya kirim dan data/bahan apa saja yg harus saya siapkan? trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Biaya sama dengan blog siap pakai di atas, 300.000 saja
      Data/bahan yang harus disiapkan logo dan deskripsi blog saja (blog tentang apa dan apa isinya)
      Kontak via email ya

      Delete

Post a Comment